Листы

Часть судьбы погружена в скорбный эпизод,
И душа отмерено силуэт плетет.
Кажется, что кончится грустная пора,
Отзвенит метелица, сгинув со двора.

И листает память лучшие листы,
Вытянув частями прошлые следы.
Образец засветится - проявился фронт,
Вспышка не колеблется, скроется в загон.


Рецензии