От куда музыка слышна?

От куда музыка слышна?
Быть может лес поёт о счастье,
В зелёном однотонном платье,
Его украсила весна.
От куда музыка слышна?
Морской прибой её виновник
Он рыцарь , знатных дам поклонник,
Но для него в душе одна.
От куда музыка слышна?
В ночи на небе тёмно звёздном
Колдует яркая луна
Но не она , нет не она.
Тогда от куда эти звуки?
То манят , то желают быть в разлуке-
Так вот же имя ей - ВЕСНА!
Которая была всё время рядом,
Которая манила взглядом,
Лишь от нее кружилась голова.
Она влюбленным спутник верный,
Волшебной музыкой необыкновенной
Любовь подарком преподносит.
Её мелодия мгновения счастья просит,
И пусть она не умолкает.
И всей земле напоминает,
Что от неё все эти звуки.
И то что к ней мы тянем наши руки.
От куда музыка  слышна?
Нам дарит всем её - ВЕСНА.
22.03.19.


Рецензии
Очень красочно-музыкальная у Вас Весна! Красиво! С добром. Елена.

Елена Самунь   26.03.2019 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение!

Рузанна Мкртычева   27.03.2019 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.