прекрасных строк...

Прекрасных строк…
(март 2019)

Прекрасных строк, полёты дерзки
Переплетаются шутя
Своею красотой маня
Тебя, в объятья сквозь года

Пусть растревожат, струны сердца
Пускай наполнят, светом дни
Откроют, маленькую дверцу
В клеть, растревоженной души

Внесут, весенних красок жизнь
Поднимут, от сезонной спячки
И сказку, образуют в быль
Полёта дивная кадриль

Скорей же вечностью дыши
Вдыхай, полёта виражи
Лети, на землю не гляди
Храни, огни своей души


Рецензии