Абрикос цветет

Уж абрикос цветет и гиацинты,

Зима не хочет отступать…

Сегодня вновь для нас открытье,

Ветер принес и снег и дождь.

Я принимаю от природы

Всё, что она нам выдает,

Вот только жалко гиацинты,

Всё, что цветет и что растет…


Рецензии