Во мне ощущенье полёта...

Во мне ощущенье полёта,
В мыслях к тебе бегу,
И радует, поёт внутри что-то,
Что вновь обрела на бегу.

Полетела, как летала ранее,
До прошлого,  своего любимого.
Не прикладываю сдержанность к ране я,
Не хочу больше быть нелюбимою.

                24 мая 2000


Рецензии