В моём сердце нет печали...

В моем сердце ни печали,
Ни любви не отыскать.
И не стоит мне ночами
Всё о ком-то
Тосковать.

Словно не могу иначе,
Да впускать уже боюсь.
Я уже почти не плачу.
Ты ведь видишь –
Я смеюсь.

                23 мая 2000


Рецензии