кабинеты

Запутавшись в своих же мыслях,
я угодила в омут темноты.
Позвольте, как темно и чисто!
А где же помыслы, которые грустны?

Потухший свет и сложены тетради.
Все списки сожжены.
-Исполнены?
едва ли.

И голос эхом разнесется
по стенам :
я всех прощаю,
нет тут места больше вам!

Работа бурная
в отделе созерцания.
И творческий, ленивый,
но отдел

всё что-то делает: то рвёт,
то порицает.
Считает всё,
что тут написано - ничем.

И кабинетов с мыслями полно,
и радует что только светлых.
И успокоилась, найдя свои ответы.
Мне не было спокойно так - давно.


Рецензии