Замкнутый круг

Друзья! Мы все отличны друг от друга!
Но, в то же время, – я сумею доказать, –
Мы, при различии, похожи друг на друга,
Все любим Землю – нам родную Мать!

Суть слов моих, к великому несчастью,
Воспринята не будет, иль с трудом,
Меж тем, Земля назначена для счастья,
Дарит еду, одежду, дарит дом!

Но, наплевать нам на свою Отчизну,
Крушить и рушить всяк из нас готов!
Нам чистый воздух – это воздух жизни,
Он нами загрязнён. Нам дышится с трудом!

В грязи по уши мы живём и жили,
Мы не способны что – то улучшать,
По одному нас образу лепили!
Надеюсь, я сумел – то доказать!
Живём внутри мы замкнутого круга,
Фатален этот круг и это нужно знать!


Рецензии