Глаза в любви

Глаза в любви только сияют,
Они ведь кванты излучают,
Мужчин способны укрощать,
Волков в болонок превращать.

Глаза редко в счастье наблюдаем,
Мы жизнь души не замечаем,
Нам счастье дарит лишь доллар,
Для нас и чувства, как товар.

Любовь у нас сейчас простая,
Богатство дарит чувство рая,
В глаза нет времени смотреть,
В любви не способны мы гореть.


Рецензии