Очень смело, очень смело

Очень смело, очень смело
Красим чёрное мы мелом...
Только мел-то, крошится,
Чёрный пудель морщится:

«Вы решились до бела,
Чёрной масти кобеля?
Не смешите, - ждёт облом, -
Потревожите лишь блох!»

17-23.03.2019


Рецензии