Ну что ж, такое время года

Ну что ж, такое время года,
Что настроенье, как погода,
Меняется семь раз на дню,-
То к солнцу хочешь, то к огню,

И солнце весело взлетает,-
А вот огня-то не хватает...
И снова ветер, снова дождь...
И снова где-то переждешь...


Рецензии