***

Хороши любви словца,
Не поймешь,от части...
Та любовь,что без конца,
Лесбиянок счастье?
"Мальчик,девочка моя..."
Вроде бы так мило..
Замечаю в этом я,
Страсти педофила...
"Зайчик,котик",все зверье,
Рыбки разной масти...
Вот опять,ну е-мое...
Зоофила страсти...
Просто повергает в шок,
Зоотеорема...
Исключенье:" Петушок",
То другая тема...


Рецензии