Как необычен шум весны

Как необычен шум весны,
Как оживает вновь природа,
Под звуки пения пчелы
и шепот звезд на небосводе,

Под звон весеннего дождя,
В дыхании нераскрытой тайны,
Сверкает золотом заря:
Весна горит в своих посланиях!

Как сладко пиршество любви
В сердцах, наполненных блаженством,
В дыхании солнца и весны,
Что так играют совершенством…

Моя весна в твоих мечтах,
В твоих глазах, в твоей улыбке…
Как в чистых безмятежных снах
Звучит мелодия на скрипке.

И мне уютно и тепло
В потоках солнечного света,
И аромат твоих духов
Влечет опять в весны рассветы…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.