Ты

Ты - глупость и безделье.
Ты - мятая постель.
Запутанные сроки.
Крадущийся апрель.
Жестокие лодыжки.
Холодный твёрдый взгляд.
По лужам и вприпрыжку
Я прибегу назад.
Рассыпчатость ладоней
И скупость беглых фраз,
Боюсь мы так утонем
В растерянности глаз.
Небрежные метания,
Насквозь дурная лесть,
Мой грех - самокопание,
Твой - выдранная честь.


Рецензии