Уплыло время из песчинок

"Уплыло время из песчинок"   (22.03.2019г.)

Уплыло время из песчинок
меж досок, сплоченных под полом.
Каким скрепилось острым колом?
Оно ушло, как сотни свинок...

Текло и капало на стремя.
Текло и капало, скользило.
И, стаяло, будто верзила
не смог достать соседки вымя.

Прошло осенним листопадом.
Прошло весенней сиплой ленью.
Нанять приходится оленей,
чтоб в тундре проскакать парадом.


Рецензии