В который раз нам Госсовет маячит

                На информацию в газете о создании в
                2022 году Госсовета во главе с В.В.
                Путиным, избрании Президентом РФ
                Медведева и назначении Премьер –
                Министром  Собянина.

В который раз нам Госсовет маячит,
Где планов громадьё, как на века.
Счастливой жизнь вновь станет, не иначе,
Но не для всех, как водится, пока.

Вперёд нас Путин поведёт, как Сталин
И даже не построит лагеря.
Зарплату «питерским»  и судьям он добавит
Ну и возможно, не забудет про себя.

Он память светлую сам о себе оставит
Среди чинуш, банкиров и ворья.
За двадцать лет народу же сварганил,
Такую гору обещаний из вранья.

Но был ведь Крым. Его мы не забудем.
Казалось, возрождается страна.
Но пенсию «кастрировали» людям
И вот она лишь при смерти видна.

Да! Перелом над Западом достигнут
И с гиперзвуком пройден «рубикон».
«Кинжал» и «Авангард», как аргумент не лишний,
Когда дежурить выйдет «Посейдон».

Вот для своих конечно же он гений,
И оборону, как никто смог укрепить.
А нам, что защищать в той нищете ужасной,
Когда не хочется в стране подобной жить.

И я к «его стране» вновь обращаюсь,
(Что знает лишь про яхты и «порше»).
Таких, как вы в народе проклинают,
Да и на Западе вас презирают все уже.

Один лишь выход есть. Делитесь вы с народом.
(Те, что на Западе, всё поняли давно),
Иль вас размажут вновь дерьмом по гололёду,
Ну а затем всех Запад уничтожит заодно.

Не знаю, как в мозги к вам достучаться.
Вы перешли все линии, что есть.
Послушайте. Народ стал просыпаться,
И я боюсь, что в голове его лишь будет месть.


Рецензии