Не спеша, не спеша, не спеша

Не спеша, не спеша, не спеша,
На угольях мы жарим ерша.
Мы поймали его на живца -
Он одной половиной лица

Загорел в состояние афро...,
Вот такая вот абракодабра.

Да, команда обэриутов,
Изучала вот эту науку:

Хармс и немногие даже другие.
К сожалению, всех убили…., -

Так обширна статья полста восемь….
Насмерть вымерлза в Болдино осень.

17-23.03.2019


Рецензии