Я напишу тебе...

Я напишу тебе письмо...
Как раньше:на простом листочке.
В моей душе звучит оно,
В нем запятые...нету точки.

Я напишу о жизни на земле...
На небесах о ней не знают.
Я напишу о детях,о себе,
О том,что Вас тут часто вспоминают.

Я напишу о том,как светел день...
Весна и лето,всё,как и прежде.
Но,временами к нам приходит тень,
И закрывает путь надежде.

Я много напишу тебе...потом...
Теперь нельзя ушедшее исправить.
Я напишу...и жить я буду с тем,
Что понимаю:некому его отправить...

Я напишу...и положу в конверт..


Рецензии