МАРТ

Сегодня, разозлился  не на шутку.
Мне март дождя за шиворот налил.
А я ему, состряпал прибаутку,
Чтоб он со мной так больше не шалил.
Проказник март, он мокрый и прохладный.
Луч солнца изредка моргнёт из серых туч.
Но он всегда до одури желанный -
Тем, что весенний поднимает путч.


Рецензии