В добрый час

В ДОБРЫЙ ЧАС
Песня на мелодию А.Пугачёвой «И исчезнет грусть»
для исполнения воспитателями на выпускном в детском саду
                и для учителей начальной школы.

Выпускаем мы сегодня вас – своих детей,
Знаем, вырастите точно в знатных вы людей.
Припев:
Пусть смахнут украдкой мамы слёзы радости за нас,
Ну а мы, вторые мамы, скажем:
«В добрый час»

Вы как птицы, уж готовы крыльями взмахнуть,
Что же, птенчики родные, с Богом, в добрый путь!
Припев:
Пусть смахнут украдкой мамы слёзы радости за нас,
Ну а мы, вторые мамы, скажем:
«В добрый час»

Дай вам Боже чуть побольше счастья и добра,
И программу в школе легче, чтоб не подвела.
Припев:
Пусть смахнут украдкой мамы слёзы радости за нас,
Ну а мы, вторые мамы, скажем:
«В добрый час».

Людмила Ивановна Бариева.


Рецензии