XXI век, начало - не полдень

А жизнь сейчас пошла другая,
Коттеджи - больше не вставляют,
Большие тачки - прошлый век,
И чудно мыслит человек.

Гламурных дур кругом полно,
И смузи - полно г..но,
Смартфоны - это наше Фсё,
И цифра реет по над Усё!


Рецензии