Когда нам хорошо...

Когда нам хорошо,-мы улыбаемся,-
когда плохо,-хмуримся,-
и понимаем в жизни  все бывает,
и только время,-
боль всю растворяет...
а вера помогает жить,-
ее не просто выкинуть,забыть,-
любовь ведет,-надежда ждет,-
когда готовы,-
к счастью нас ведет.....


Рецензии