Разбит стакан

Разбит стакан.И вдребезги к тому же.
Хоть пить хотелось всем в тот жаркий день.
А ведь могло быть в самом деле хуже.
Но бить мальчишку взрослым было лень.
  В жару такую пиво,вот что надо!
  И кружка крепче и объем полней.
  Мальчонке же хотелось лимонада.
  А раз хотелось,так,товарищ,пей!
Стакана нет.И настроения тоже.
Народ уже пьет водку из горла.
Стакан купить придется этот все же.
Чтоб не оставить в сердце людям зла.
  Стакан разбит.Лежат его осколки.
  Народ уже бутылку опростал.
  Дадим мы рубль все-таки мальчонке:
  Сгоняй!Он нам отказывать не стал.
   


Рецензии
"Стакан разбит..лежат его
Осколки",но водку пить-не
пора ещё мальчонке.

Зинаида Самойлова   23.03.2019 18:32     Заявить о нарушении
Но научится.Еще пару стаканов разобьет.

Геннадий Ельцов   24.03.2019 11:58   Заявить о нарушении