О молитве

Молитесь люди добрые, всегда не забывайте.
Молитесь вечером, когда ложитесь спать.
И без молитвы день, вы не начинайте,
Старайтесь утро доброе, с молитвы вы начать.

Молитесь люди добрые, по зову ваших душ,
Для этого подходит каждая минута.
Пусть множества людей, будет тут вокруг,
Молитесь если даже это будет трудно.

Во всех местах молитесь, где бываете,
Поверьте, Бог услышит определённо вас.
Совсем не важно где вы Бога вспоминаете,
А главное чтоб был Бог в памяти у вас.

Молитесь люди добрые, и не забывайте,
Просящему воздастся по искренности всей.
Молитесь люди добрые, в отчаяние не впадайте,
И Бог всегда поможет по милости своей.


Рецензии