В замкнутом кругу нет творчества извне 28-12-2015

Откровенничать ни с кем уже не хочется
(Каждый жизнь творит в своём мирке)
Жизнь, поверьте, это не отрочество!
Это - вечность темы в Бытие.

Мы, на разных уровнях сознания,
Тешим плоть, себя превознося.
Нет понятия всеобщего развития -
Каждый тешит только, в том, себя!

Не познав структуру сотворения -
Каждый скачет на своём коне.
Нет понятия всеобщей жизни, мнения....
В замкнутом кругу нет творчества извне!!!


Рецензии