Я - фиалка в букете...

Ожила - вопреки, всем назло,
Неудачным прогнозам.
В этом мире так ярко, тепло.
Без истерик, неврозов.
Забывая про глупую боль
И жестокость разлуки.
Даже к памяти стёрла пароль,
Не нуждаюсь в услуге.
И стараюсь надеждою жить,
Верой в Бога и правдой.
Не терять путеводную нить.
Я - судьбы своей автор.
Благодарности шлю Небесам
За рассветы, закаты.
И тебя не ищу по следам.
Потеряла все даты.
И простила погрешности все,
Пусть твой день будет светел.
Ты меня не узнаешь в толпе,
Я - фиалка в букете...



 


Рецензии