Три афоризма смерти

1.  Смерть  –  это лишение жизни,  освобождение тленного тела от  бессмертных   разума духа и души.

2.  Смерть – это переход от смертного мира в мир бесконечности.

3.  Смерть – это побег к бессмертию.

                23.03.2019 г.


Рецензии