Любовь говорите сударь?

Любовь говорите, сударь?
Ну-ну расскажите-ка мне о ней,
Покажите свою мужскую удаль,
Что же вы молчите? Смелей!

Или испугало моё нахальство?
Оу, извините не хотела вас напугать,
Я не принцесса, и за меня пол царства
Никто не сможет вам дать.

О любви поговорить хотите?
Давайте, тема эта до боли знакома,
Но лучше скорей бегите
Пока не узнали её законов.

Хотите, могу рассказать на досуге?
Но вам не понравится, обещаю.
Вам потом плакать на плече друга
И годами купаться в печали.

Видала ль сама я любовь?
Да случалось со мною напасть,
От неё я и стала такой,
И вам суждено в ней пропасть.

Но уж лучше попозже – постарше,
Там и нервы крепче и опыт будет.
Он поможет выявить много фальши
Люди в ней ошибаться любят.

Ко мне не лезьте со своею любовью.
Мне и своей хватит навечно,
На пополам перемешана с болью,
Вас она лишь покалечит.

Ко мне она возвращалась могилами,
Унынием от упрёков колких.
Лечилась потом долго винилами,
Ну и прятала от себя похоронки.

Так что о любви вы мне там говорили?
А, всё, уже расхотелось беседовать.
Ну раз мы уж всё обсудили,
Я ухожу и не стоит за мною следовать.


Рецензии