Не могу его предать

Шуточный комментарий к карикатуре.

—Устарел Ваш монитор!
До каких, скажите, пор,
Надо мучиться Вам с ним?
Чем он так незаменим?

—Для меня мой Компик — друг,
У него полно заслуг.
Не могу его предать;
Скажем, — как родную мать.
23.03.2019г.

Поэтические подарки моих друзей:

Предавать нельзя друзей,
Если даже им в музей.
Мне они всегда помогут
Выбрать верную дорогу!
Валерий Косов   23.03.2019 19:24
.............

Может быть, у парня дата,
да закуски маловато.
Но, зато, краснеет нос,
не проймёт его мороз.
Не боится он мучения,
комп от холода спасение.
Афонин Анатолий Тихонович   23.03.2019 17:30

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Такие мониторы не меняются,
А свято и усердно охраняются.

С улыбкой и теплом,
Натолий

Анатолий Гришин   22.04.2021 22:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий, за поддержку и улыбку!
С ответной улыбкой,

Нина Семушина   23.04.2021 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.