Тропинка моя извилистая

Тропинка моя извилистая,
Меня завела в тупик.
И мне бы, пора поднять панику,
Начать бояться на миг...

Но я не боюсь, там, где стены,
Врезаются в облака...
Там рушит разум системы,
Державшие нас века.

В плену наших, жалких мыслей,
Подняться до самых туч!
Не мучь меня своей песней,
Тропинка моя не мучь!

Пройдёт ведь и это время,
И я, отряхнусь от грязи!
И как на Руси говорят:
-"Из грязи смогу и в князи"

Но мне до князей дела нет.
Прощаясь вот с этим веком,
Прожить бы, по совести только,
Остаться хочу человеком!


Рецензии
Надежда, золотые стихи и мысли в них настоящие, человеческие! С уважением!

Пётр Белов 2   04.04.2019 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, за тёплые слова!!!

Агатова Надежда   04.04.2019 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.