***

Ласковая, нежная,
Ювелирная звезда,
Божественно прекрсана
Оберегаю тебя я.
В душах наших нету дна,
Наши чувства-много сна.
Арбузик мой, ты без костей,
Явление души моей.

Может, сердце отключу,
Осветлённо прошепчу,
Я тебя люблю.


Рецензии