Дух и душа

Душа и дух для всех секрет,
У них заложен жизни свет,
Душа из зарядов код программа,
Как часть от общего есть плана.

Дух заряд в частицах от мышления,
Вот в этом мозга достижения,
Мозг способен знание получать,
Его из Вселенной можно брать.

Мозг это связь тела есть с душою,
И нашей жизнью не простою,
Где телу надо выживать,
И за свой дух не забывать.


Рецензии