Новогодние четверостишья

***
Шутки,песни,маскарад,
Каждый встретить праздник рад,
Море сладостей и вод,
Этот праздник(и хором)Новый год!!!

***
Зайчик белый и снежинка,
Лебедь белая,пушинка,
Ёлка,лампочки и свечи,
С новым годом!Добрый вечер!

***
В шубке красной,с бородой,
Дед Мороз несёт с собой,
Подарки и игрушки,
Для Димы,Гули,Ксюшки.

1975 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии