По Милицейской улице

По Милицейской улице,
Когда весна чуть щурится, -
Земля вот-вот ошкурится
Из-под полярных шкур, -

Иду, ботинком хлюпая,
А рифма слишком глупая,  -
Про то что солнце кубарем
Куда - то там летит….

17.03.2019


Рецензии