земная жизнь прекрасная наука. Песня

Земная жизнь прекрасная наука,
Отличный всеобъемлющий урок.
Врываемся в земную жизнь без стука
И смысл жизни ищем между строк.

Припев: Дано испить до дна нам без остатка
        Бокал вселенских потаённых сил.
        Жизнь лабиринт и ребус и загадка
        Не умничал кто как бы не мудрил.

Живём какой - то жизнью непонятной,
Приходит срок, уходим в мир иной.
Судьба бормочет что - то там невнятно,
Укутан разум плотной пеленой.

Припев.

В земной всё жизни так как всё и было,
Всё так же, как и в прошлом мы грешим.
Зло не ушло, на шаг не отступило,
В грехах дела мирские и вершим.

Припев.

Впадает в ересь разум наш извечно,
В углу пылится тёмном и душа.
По прежнему в грехе мы бесконечно,
Всё так же за душою ни гроша.

Припев.

Земная жизнь быть может и наука,
Отличный для кого - то и урок.
Любовь и слёзы горькие и мука,
А для иных тяжёлый и оброк.

Припев.

            03.04.18.


Рецензии