Жизни суть - полотно - авторская песня

Послушать песенку можно здесь:

          https://www.youtube.com/watch?v=YCidVPUMUFo

С Уважением Игорь К


Жёлтый  свет  фонарей,
В цвет опавшей листвы.
Время   прожитых дней,
Не    вернуть   нам   увы.

Жизни    суть - полотно,
Тонких   нитей    судьбы.
Поистёрлось             оно,
Видно    нитки       слабы.

              Скоро   будет   рассвет,
              Новый день к нам идёт.
              Не  всегда  есть   ответ,
              Куда жизнь нас ведёт?

             Я шагаю вперёд,
             К перекрёсткам судьбы,
             Впереди что там ждёт?
             Мы не знаем увы…

Ночь приносит покой,
Увлекая   нас    в  путь.    
Жизнь течёт полосой,
Раскрывая  всю    суть.

Того,  как  ты  живёшь,
Куда   сможешь  дойти.
Чего  стоишь  и ждёшь,
В   этом   долгом   пути.
 
         Скоро   будет   рассвет,
         Новый день к нам идёт.
         Не  всегда  есть   ответ,
         Куда жизнь нас ведёт?

         Я шагаю вперёд,
         К перекрёсткам судьбы,
         Впереди что там ждёт?
         Мы не знаем увы…


Рецензии
на перекрестке судьбы и истины
рождается путь свободный и независимый..

с теплом

Ирина Коноваленко   11.05.2019 11:05     Заявить о нарушении
Часть пройдено пути
И сколько там осталось?
Грехи свои как крест нести,
Забыв, что есть усталость…

С теплом

Игорь Казаков 8   11.05.2019 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.