Что случилось?

Что же это за такое-
Я лежу на белой скатерти…
Почему собака воет?..
И ворота в дом не заперты…

Почему цветы вокруг?
Только странные такие...
Взять хочу из чьих-то  рук,
А цветы ведь не живые…

Сердце мое странно дышит,
Бьюсь об стенку я рукою,
Но меня никто не слышит...
И собака только воет…

Как же так случилось, вышло?..
Прикоснусь  к себе руками.
Кто-то плачет еле слышно...
Что же ЗДЕСЬ случилось с ВАМИ?

17.09.2011


Рецензии