Кому разлука, мне беда

.

Котенок рыженький клубок
Пушистый, ласковый такой,
Но лишь покажет коготок,
Царапнет так, хоть волком вой.

Котенок, лаковый котенок,
Ты говорил мне иногда.
Котенок – ты словно ребенок,
Поверь, разлука не беда.

Поездка в дальние края
( Туда послал тебя отец,)
Сердцем почувствовала я,
Пришел любви нашей конец.

Кричало сердце в тишине,
Покинул сон меня в ту ночь,
Металась я словно в огне,
Тебе я не могла помочь.

Как гром раздался в небе взрыв
И самолет исчез с радара.
Сердце распухло, в нем нарыв
Прорвало, от боли удара.

Теперь с котенком мы вдвоем
Встречаем каждый день зарю,
В глазах от горя водоем,
Тебя как прежде я люблю.

Котенок, лаковый котенок
Ты говорил мне иногда,
Я ни котенок и не ребенок,
Кому разлука, а мне беда.


Рецензии