Опять я в жизни поспешил

Опять я в жизни поспешил
Да вспешке посбивал все ноги.
Любил - грешил да пил - грешил,
Запутал все свои дороги.

Судьбу винить я не берусь,
Сам за неё решил как надо.
Живу - грешу, люблю - напьюсь,
Вот всей души моей услада.

Жалеть себя наверное поздно,
Наколотил я дров сполна.
Отравленной душой своею
Лишился самого себя.


Рецензии