Ни кто пароль не должен знать

Ни кто пароль не должен знать,
Открытой вроде бы страницы,
Где было дано мне узнать,
Что значит первый раз влюбиться.
…..
За чем мне край тот вспоминать,
Где вешних дней зимуют птицы.
Пароль при том не называть,
Открытой вроде бы страницы.

*****10.10.17г.
Л. А. Андреевой.


Рецензии