Поздно

Не здесь и не сейчас.. а в  грязных окнах
Горит  пробившись зелень сквозь гранит
Внутри опять некстати заболит
И червячки, в давно засохших смоквах

И без труда и времени на сон
Текут часы, и растворяясь в буднях
Мгновенья обезумевших иллюзий
Рождают в сердце сожалений стон

Шагает ночь рождая в муках день
Выплевывая прошлого последы
Смеется глядя на мои победы
И на мою разросшуюся лень

А я упрямо мысли тереблю
За каплей каплю выжимая яды
Не трать слова. Мне ничего не надо
Обратно поздно. Я уже люблю


Рецензии