муха в сиропе...

Яблоки в рябиновом сиропе,
Искры света брызжут сквозь стекло,
Я сижу на стуле иль на жопе,
Мне наверно в общем повезло.
Летает муха в кухне одиноко.
Мушита эту муху я прозвал,
Она глядит в сироп и мушки око,
Родит иллюзий и восторгов шквал.
Во влаге красной,крылья отразились,
А хоботок ,колышит гладь-нектар,
Увидев,это вы ,бы поразились,
И мне ,не жаль для ней сиропа жар.
Мы с ней в двоем,в огромном этом Мире,
И нам почти не нужно ничего,
Она летает тихо по квартире,
А может Он?Полет люблю Его.


Зима2019


Рецензии