Неизвестность

Меня всегда пугала неизвестность,
Особенно касательно людей.
Не знаешь, ждать предательства иль честность
От близких и проверенных друзей...

Что снова станет камнем преткновенья,
Какая тайна привлечёт врагов.
С кем вновь познаешь горечь сожаленья,
Избавишься от розовых очков.

Кто вновь напомнит о твоих ошибках,
Кто посмеется за твоей спиной.
Кто вспоминаться будет лишь в обрывках,
Но впредь не потревожит твой покой.


Рецензии