Вуалью нежности прикрыта

Великой тайны красоты.
Там где природа отдыхает.
Рождаются весной мечты.
Собой как бабочки порхают.

Походка,шарм и нежный взгляд.
Улыбка,бюст,волос сиянье.
И нет пути увы назад.
А мысли грешные в страданиях.

Где самый лучший макияж.
И от парфюма заболеешь.
Как раб уже навечно ваш.
И как безумный просто млеешь.

В мечтах дотронуться рукой.
Ласкать,сливаясь в поцелуях.
Дрожать и плакать под Луной.
И в снах неистово смакуя.

Она как тайна всех времён.
Не каждому откроет душу.
Ещё немного и влюблен.
И голос свой не хочешь слушать.

А он безудержно кричит.
И кровь по жилам нервно льется.
Он для других уже убит.
И сердце в схватке разорвется.

Отмычкой ты откроешь дверь.
Цветами смазав и словами.
Она ответит,ты поверь.
И понесет над облаками.

В руках трепещит лепесток.
Невинность сдать уже готовый.
Фонтаном брызжит жизни сок.
Как кислотой руша оковы.

Природа женской красоты.
Вуалью нежности прикрыта.
Прекрасные свои черты.
Любовью сердце перебито.


Рецензии
Очень вдохновенно и красиво написано! Как Музыка тонких струн души. Понравилось!!

Анна Паули   26.03.2019 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.