Не нужен тебе силикон в груди!

"Шеф-повар столовой номер 17
Софья Давидовна,всегда
хотела бюст,как у Анны
Семенович,но так и не
смогла накопить денег на
операцию по уменьшению груди..."


Юмор из "Одноклассников"




-"Себя резать ты погоди!-
Слышишь ты из любимых уст,-
Не нужен тебе силикон в
груди:
Многие-не могут уменьшить
свой бюст..."


Рецензии