Предвесеннее

-Вы полагаете, будет весна?
               - Полагаю.
Март на дворе и преддверье апреля.
-Глядя в окно, дорогой, я не верю:
Снег во дворе, он почти что не тает.

- Милая, слушай, над окнами птицы щебечут,
Пахнет весной , да она уж стоит на пороге.
Ну, порошит  ещё снегом немного...
- Милый, от снега уж точно не легче.

-Лето наступит, мой милый?
               - Не знаю
Мне самому это всё надоело.
В наших краях снег лежит и в апреле...
- Ладно. Тогда подождём уже мая.
               


Рецензии