Лодеризм

 Никому  ведь  нету  дела,
 ЛОДЕРИЗМОМ  заболела.
 Совсем  не  хочется  гулять,
 И  тянет  снова   полежать ...

 Виновата   в том   природа, 
 Очень   тоскливая  погода.
 Негатив   теленовостей ,
А   по "России"  из " Вестей"

 Укрыли  небо облака, 
 А вместе с ними грусть-тоска.
 Так  проходит  сегодня  день,
 А   может  это просто  Лень..???


Рецензии