Души запретный плод... Ева

Переступив законы Бытия,
Вкусив познанья плод запретный,
Ты уж не будешь больше никогда
Слепой,наивной,безответной.

Душа наказана за грех,
Которого и не свершала,
Ты пострадала ради всех,
Лишь потому,что знать желала...

Я,познавая этот мир,
Хочу до Истины добраться,
Понять,зачем живу и жил
Чтоб в сути жизни разобраться...


22.03.2019.


Рецензии