От одиночества спаси

От одиночества спаси,
Сними с души моей оковы.
Ты за отсутствие прости.
Стою - раскаяться готовый.

Взгляни в глаза, в них прочитаешь,
То, что сказать слов не нашел.
Поверь, ты многого не знаешь,
Но лишь к тебе я вновь пришел.

Ты вправе хлопнуть за порог,
Разлука очень долго длилась,
Но знай, я без тебя не смог,
Спасением мне - твоя лишь милость.


Рецензии