Исполняющий обязанности

Попрошусь, не покажется странным,
в верхолазящие обезьяны.
Я орешек по жизни некрепкий,
как-никак - они мои предки.

Буду я с какой-нибудь цацей
без одежд на лианах качаться
и кричать по-тарзаньи гротескно,
чтоб замолкли внизу поэтессы.

Меж сородичей дело мне шили
из породы И.О. Джунглишвили.
Если выберут здесь - не пристанет
предводителем стать обезьяньим.

Встану я во главе новой касты
сердобольных и в меру клыкастых.
А чтобы обойтись без агоний,
приглашу в помошники Моню.


Рецензии